Не термостабильные

Повидло – это пищевой продукт, который получают из фруктово-ягодного пюре посредством его варения с сахаром.  Применяется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, для начинок и отделок сахаристых и мучных кондитерских изделий.
 
Наименование Упаковка Единица измерения Колличество Производитель
Повидло абрикосовое 66% ГОСТ коробка кг 20 Лорис
Повидло вишневое 66% ГОСТ коробка кг 20 Лорис
Повидло клубничное 66% ГОСТ Коробка кг 20 Лорис
Повидло малиновое 66% ГОСТ Коробка кг 20 Лорис
Повидло яблочное 66% ГОСТ Коробка кг 20 Лорис
Повидло абрикосовое 66% ГОСТ Барабан кг 30 Лорис
Повидло вишневое 66% ГОСТ Барабан кг 30 Лорис
Повидло клубничное 66% ГОСТ Барабан кг 30 Лорис
Повидло малиновое 66% ГОСТ Барабан кг 30 Лорис
Повидло яблочное 66% ГОСТ Барабан кг 30 Лорис