Термостабильные

Начинки применяются при производстве изделий, технология изготовления которых предполагает внесение (нанесение) начинки в изделие до выпечки (в сырое тесто). Данная начинка незаменима при производстве рулетов, кексов, круассанов, пирогов, слоек, тарталеток, пряников, печенья и других кондитерских и хлебобулочных изделий.

 

Наименование Упаковка Единица измерения Колличество Производитель
Начинка термост. "Ароматик" с аром. Абрикос коробка кг 20 Апшеронск
Начинка термост. "Ароматик" с аром. Ананас коробка кг 20 Апшеронск
Начинка термост. "Ароматик" с аром. Вишня коробка кг 20 Апшеронск
Начинка термост. "Ароматик" с аром. Груша коробка кг 20 Апшеронск
Начинка термост. "Ароматик" с аром. Клубника коробка кг 20 Апшеронск
Начинка термост. "Ароматик" с аром. Лесные ягоды коробка кг 20 Апшеронск
Начинка термост. "Ароматик" с аром. Лимон коробка кг 20 Апшеронск
Начинка термост. "Ароматик" с аром. Малина коробка кг 20 Апшеронск
Полуфабрикат кондитерский "банан" коробка кг 20 Армавир
Полуфабрикат кондитерский "творожный" коробка кг 20 Армавир
Полуфабрикат кондитерский "шоколад" коробка кг 20 Армавир
Полуфабрикат кондитерский "ванильно-сливочный" коробка кг 20 Армавир
Полуфабрикат кондитерский "Крем брюле" коробка кг 20 Армавир
Полуфабрикат кондитерский "сливочный" коробка кг 20 Армавир